.
.

sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Cândido novamente rei em Fafe

Cândido Barbosa venceu novamente em Fafe, desta vez a 8.ª etapa da 70.ª Volta a Portugal em Bicicleta.
O corredor do Benfica ganhou ao sprint, por escassos centímetros, ao espanhol Francisco Pacheco, da Barbot, tendo Ruben Plaza, companheiro de equipa de Cândido, obtido o terceiro posto.
O vencedor percorreu os 169,8 km a uma média de 39,6 km/hora, tendo gasto 4 horas 17 minutos e 30 segundos para completar o percurso e esta foi a sua quarta vitória em Fafe.
Rui Sousa da Liberty Seguros continua no comando da geral individual, com 41 segundos de vantagem sobre David Blanco, do Palmeiras Resort Tavira e 1,33 minutos de outro espanhol, Hector Guerra também da Liberty Seguros.
Como vem sendo hábito, a cidade de Fafe foi literalmente invadida pelos adeptos do ciclismo que emprestaram à etapa uma dinâmica e um brilhantismo que tem recebido os mais altos elogios tanto de organizadores como dos meios de comunicação social.