.

segunda-feira, 15 de setembro de 2008

AF BRAGA – D. HONRA – Taipas, 2 – Pica, 3

Valença estreia-se a ganhar

O Pica , orientado por António Valença (ver foto), foi ao difícil reduto do Taipas, vencer um dos candidatos à subida de divisão por 3-2.
O resultado é tão surpreendente que todos os cinco golos foram obtidos na primeira parte. Álvaro abriu o activo aos 25 minutos, Tonanha empatou para os locais, aos 27, Pedro Ribeiro voltou a colocar o Pica em vantagem aos 34, Nuno Oliveira repôs a igualdade para o Taipas aos 36 e Tonanha, desta vez com um golo na própria baliza, colocou a Pica em vantagem e fixou o resultado final em 3-2 para os fafenses.
Cinco golos em 17 minutos, foi, de facto, um turbilhão de emoções. Valença não poderia ter tido melhor estreia neste escalão e o Pica entrou a conquistar três preciosos pontos num campo onde muitas equipas vão sentir as maiores dificuldades.