.
.

domingo, 7 de setembro de 2008

Arões vence Torneio Domingos Castro

O troféu do Torneio Domingos Castro ficou em casa, pois o Arões venceu, no jogo da final, a formação do Travassos por 3-1. Não só por ser o realizador do torneio mas, também, para homenagear o homem já desaparecido que dá o nome ao mesmo, a formação orientada por Luís Gomes (na foto) desta vez não facilitou e puxou dos galões para levar de vencida a equipa orientada por Fernando Ferreira. De recordar que, uma semana antes, estas equipas se haviam defrontado no Torneio de Antime, no jogo do 3.º e 4.º lugar, em que o Travassós se superiorizou ao opositor de hoje.
Na atribuição do 3.º e 4.º lugar do Torneio Domingos Castro, o Silvares empatou no tempo regulamentar com o Antime a duas bolas mas, teve pelo seu lado a sorte que lhe faltou no dia anterior na marcação das grandes penalidades. Desta feita foram necessárias praticamente duas séries de grandes penalidades para decidir o vencedor deste jogo. A equipa de Carlos Salgado repetiu o resultado do dia anterior, frente ao Travassos (2-2) e voltou a ver a decisão remetida para os castigos máximos. Estas duas equipas vão defrontar-se novamente no Campeonato Distrital da 1.ª Divisão na presente temporada.