.

segunda-feira, 6 de outubro de 2008

DIVISÃO DE HONRA AF BRAGA: Santa Maria, 3 – Arões, 0

Ouvir cantar o galo três vezes

O Arões perdeu no terreno do Santa Maria por 3-0, naquela que foi a primeira vitória da temporada do seu opositor. Os pupilos de Luís Gomes foram vítimas da inspiração de Hugo Vieira que à sua conta marcou todos os golos do desafio. A formação de Barcelos, que tinha somado apenas um ponto até à data do jogo, matou assim o borrego contra os fafenses.
A equipa aronense sofreu o primeiro golo aos 17 minutos e voltou a sofrer ainda na primeira parte aos 37. Aos 48 a inspiração de Hugo Vieira arrumou com qualquer aspiração do Arões que viu a sua vida ainda mais complicada aos 52 minutos quando Bruno foi expulso por acumulação de cartões amarelos.

Em jogo realizado no campo do Santa Maria as equipas apresentaram:

SANTA MARIA: Ferreira, Hilário, Magalhães, Renato (Maca, 19’), Tiago, Mateus, Venu, Lamosa (Piloto, 75’), Cristophe, Hugo Vieira (Ramiro, 77’) e Tiago Lopes.

ARÕES SC: Coelho; Peixoto, Duarte Nuno, Beijinhos (Rui Ossos, 66’), Zezinho, Ibrahima, Romeu, Piruta (Vitinha, 72’), Bruno, Murilo e Mayer (Marco Barreira, 78’.

DISCIPLINA: Cartões amarelos – Bruno (26’ e 52’; Ibrahima, 41’ e Maca, 89’. Cartão Vermelho – Bruno, 52’ (acumulação de amarelos).
MARACDOR: Hugo Vieira, 17’, 36 e 48’.