.

domingo, 30 de agosto de 2009

Juvenis – AD Fafe perde na final com o V. Guimarães

Faltou alguma maturidade

A AD Fafe perdeu, por 6-2 com o Vitória de Guimarães na final do Torneio Quadrangular de Ribeira de Pena.
Nesta partida, contra uma equipa com tradição nos campeonatos nacionais, e com um manancial logístico e de captação de atletas quase inatingível por parte do Fafe, a equipa de Miguel Paredes revelou as carências normais para uma formação de primeiro ano neste escalão. Por outro lado, houve alguma intranquilidade por parte dos atletas fafenses que acabaram por sofrer quatro golos em apenas dez minutos. Os dois golos fafenses foram apontados pelo mesmo jogador, Marcelo.
Este torneio serviu para o técnico fafense se aquilatar das verdadeiras carências da equipa, por forma a fazer acertos para enfrentar da melhor maneira o campeonato nacional da categoria.
Neste jogo da final, ao intervalo registava-se 5-1. A palestra do treinador surtiu efeito e, na segunda parte registou-se um empate, porque os fafenses tiveram outra atitude, isto apesar da tranquilidade que o resultado dava ao adversário. Pelo menos os fafenses deixaram em campo uma imagem daquilo que podem vir a valer.