terça-feira, 17 de novembro de 2009

Futebol Popular: Pardelhas, 0 – Regadas, 6

Texto e foto: Tânia Lemos

Hat-trick de Tiago Nogueira

O G.C.D.Regadas deslocou-se, no passado sábado, ao terreno do Pardelhas, onde venceu por 6 a 0.
A equipa do Regadas foi sempre superior, e logo nos primeiros minutos de jogo ameaçou a baliza adversária.
Sendo assim, o golo não tardou a aparecer, e quem abriu o marcador foi o camisola cinco Cristóvão, de cabeça.
O segundo golo surgiu através de Hugo e o terceiro por Tiago Nogueira. Resultado com que se chegou ao intervalo.
É de salientar também, que na primeira parte, o Regadas foi obrigado a uma substituição, devido ao facto do atleta Filipe Ribeiro ter “rachado a cabeça”, numa disputa de bola com um jogador do Pardelhas, que também teve que ser assistido.
No segundo tempo, o Regadas marcou ainda mais três golos por. Com Tiago Nogueira fazer mais dois e a registar um hat-trick, cabendo a Hugo fechar a contagem.
Foi uma segunda parte ainda mais fácil que a primeira, que só teve de comum mais alguns choques entre jogadores, mas estes a não necessitaram de assistência médica.
O Regadas saiu, assim, de Pardelhas com mais três pontos, pontos estes muito importantes para não perder de vista os seus adversários directos na tabela classificativa.
Deste jogo ressalva-se também o Hat-trick do Jovem Tiago Nogueira, o primeiro do Regadas nas últimas duas épocas.