Jogo amigável - Juvenis: Merelinense, 4 – AD Fafe, 4

Foto de arquivo: MD
.
Duas vezes a perder e
outras tantas a ganhar

Aproveitando a paragem oficial do Campeonato Nacional de Juvenis, a AD Fafe deslocou-se a S. Pedro de Merelim para defrontar a equipa local, o Merelinense, com quem empatou a quatro bolas, no campo sintético daquele Clube.
A partida disputou-se sob o signo do equilibro, porquanto a formação merelinense ocupa o primeiro lugar da sua série no campeonato Distrital da 1.ª Divisão. Foi um bom apronto para os pupilos de Miguel Paredes estiveram primeiramente em desvantagem, tendo o Fafe empatado através de Lula e a equipa bracarense voltado a estar no comando do marcador. Os fafenses não baixaram os braços e voltaram a igualar a partida, desta vez por Bruno. Depois foi a vez do Fafe estar na frente do marcador, ao obter o 3-2 através de Fábio, resultado com que foi atingido o intervalo. Na segunda parte a equipa da casa voltou a colocar o resultado numa igualdade, desta vez a três bolas. Os fafenses ainda estiveram novamente na frente do marcador com um golo apontado por Nelinho mas os rapazes de Merelim conseguiram igualar a partida a quatro bolas.
Foi um bom treino para os fafenses que têm vindo a melhorar de semana para semana as suas performances dentro de campo.