domingo, 31 de janeiro de 2010

Juvenis - Camp. Nac.: Limianos, 1 - AD Fafe, 3

Mais uma demonstração de valor
- Golos de Ginho, Serginho e Fábio

Os juvenis da AD Fafe mostraram mais uma vez que não são uma equipa banal e que o seu valor não corresponde ao lugar que ocupam na tabela. Foram a Ponte de Lima vencer a formação local por 3-1 e, ainda que de poucos lhe possa valer, comprova que têm mais valor do que aquele que por vezes lhe querem atribuir.
Nem sempre as coisas correm bem às equipas. Mas a esta de Miguel Paredes começaram a correr mal logo desde o início com um grande número de jogadores influentes lesionados. Estes atletas vão ter oportunidade de mostrar o seu verdadeiro valor, ainda que o tenham que fazer num escalão inferior.
Nesta partida, disputada na Vila mais antiga do país os fafenses chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, o que evidencia a forma determinada como encararam o jogo. Os marcadores de serviço foram o Ginho, Serginho e Fábio. A equipa cuja vila é banhada pelo Rio Lima marcou o golo de honra na segunda parte.