.

domingo, 28 de fevereiro de 2010

1.ª Div. AF Braga: Travassós, 3 - Guilhofrei, 2

Primeira vitória de Paulinho

O Travassós conseguiu finalmente uma vitória, por 3-2, frente ao Guilhofrei, depois de uma série consecutiva de empates.
Esta é, também, a primeira vitória do técnico fafense Paulinho, á frente da equipa. O Guilhofrei não era um adversário fácil como o resultado acaba por comprovar.
Ao intervalo a equipa fafense vencia por 2-1. Paulinho inaugurou o marcador através da marcação de uma grande penalidade. A equipa do Concelho de Vieira do Minho pagou na mesma moeda, ou seja, empatou também com uma grande penalidade. Antes do recolher, Nuno Gonça colocou o Travassós novamente em vantagem.
No segundo tempo, o Travassós beneficiou de novo penálti mas desta vez foi Marco a converter e ampliar para 3-1. O Guilhofrei reduziu perto do final da partida para 3-2.