sábado, 20 de fevereiro de 2010

2.ª Div. AF Braga: A. Urgeses, 2 - União Moreirense, 2

Empate com sabor a vitória
- Sérgio marcou os dois golos

O União Moreirense foi a Urgeses empatar a duas bolas com os amigos locais. Este resultado confirmou as dificuldades que as equipas fafenses sentem naquele campo.
A equipa de Arlindo Silva perdia ao intervalo por 2-1 mas, nesse primeiro tempo viu-se privada de um elemento pois Maurício Russo foi expulso o que obrigou a equipa a esforço suplementar.
Mesmo a jogar com menos um os fafenses mostraram porque estão a fazer um grande campeonato e conseguiram igualar a partida com Sérgio a fazer o que já tinha feito no primeiro tempo, a marcar para os fafenses e a dar-lhes um ponto que, face às circunstâncias acaba por saber a vitória.