1.ª Div. AF Braga: Pevidém, 2 - Travassós, 1

.
"Só marcam penáltis contra
e ignoram os que são a favor"
.
O Travassós perdeu em Pevidém por 2-1 mas voltou a trazer que contar sobre a actuação dos juizes da partida. Queixam-se os rapazes de Travassós "que os árbitros marcam sempre grandes penalidades contra a equipa fafenses mas ignoram as que são a favor, sendo verdade que elas existem".
Neste jogo e mais uma vez os fafenses sofreram o primeiro golo de grande penalidade. Antes de cair o pano sobre a primeira parte empataram a partida.
No segundo tempo e já perto do final os vimaranenses chegaram à vantagem, porém, também neste período, "houve uma grande penalidade a favor do Travassós que não foi assinalada".
A formação de Fafe está revoltada e indignada pois já não é a primeira vez que lhe é escamoteada uma grande penalidade.