2.ª Div. AF Braga: Alvite, 1 - Antime, 2

.
Em tarde de golões brilharam Billa e Hugo
.
O Antime manté-se na corrida por um lugar que lhe dê acesso á subida pois venceu a formação do Alvite no relvado do adversário por 2-1. Não foi uma partida fácil para a formação comandada por Domingos Freitas, até porque esteve a perder por 1-0, com o golo a acontecer aos 20 minutos. Seria porém, esse o mote para o despertar dos antimenses para a realidade do jogo e do campeonato. Billa, com um grande golo, empatou cinco minutos depois da sua equipa ter sofrido.
Ao intervalo registava-se essa igualdade a uma bola.
No segundo tempo a partida parecia inclinada para o empate mas mais um grande golo para os fafenses, apontado por Hugo, ao aproveitar um canto marcado para trás por Brokinha colocou o Antime em vantagem no marcador, permitindo-lhe somar mais três pontos e manter-se na luta pela concretização do seu objectivo de subida.