2.ª Div. AF Braga: Cavez, 2 - União Moreirense, 2

.
Bis de Talho só valeu um ponto
.
O União Moreirense foi a Cavez registar um empate a duas bolas mas esteve a vencer esta partida até ao intervalo.
Os pupilos de Arlindo Silva foram a Terras de Basto com o intuito de conquistar os três pontos mas sabiam que tinham pela frente uma equipa combativa e que nunca vira a cara à luta.
Os fafenses tinham argumentos para vencer naquele campo e estiveram mesmo a vencer por 2-1.
Na segunda parte os do União não marcaram qualquer golo, tendo sofrido um, o que fixou o resultado numa igualdade a duas bolas. Talho fez o bis da sua equipa e os seus golos mereciam algo mais que o empate. Um ponto conquistado fora de portas acaba por não ser mau embora fique a sensação que os fafenses podiam ter registado uma vitória.