sábado, 19 de junho de 2010

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 0 - Amarante, 3

.
Filipe Silva e Bininho são os novos treinadores

A UD Fafe A60 perdeu esta tarde por 3-0 com a congénere de veteranos do Amarante, num jogo que ao intervalo registava uma igualdade a zero bolas.

No segundo tempo os amarantinos superiorizaram-se e começaram a ganhar ascendente no marcador até fixarem o resultado em 3-0. Marcaram para a formação de Amarante, Luís Carlos com dois golos e Paulo Antunes.

Entretanto já são conhecidos os novos treinadores da UD Fafe A60 para a próxima temporada. No habitual sistema rotativo a responsabilidade recaiu na época 2010/2011 em Filipe Silva e Bininho. Esta dupla que sucede a Nito Coelho e Carlos Charta, tem a responsabilidade de fazer ainda melhor que os seus antecessores que orientaram a equipa numa epóca em que as vitórias eram quase uma cosntante.