segunda-feira, 7 de junho de 2010

Taça de Futsal concelhio

.
Arões reconquistou o troféu

A formação de Arões Sport Clube voltou a ganhar a Taça da Associação de Futsal de Fafe, ao vencer no jogo da final, realizado no último Sábado, no Pavilhão Municipal de Desportos a formação do Ara do Bugio por 3-1.

Depois de na temporada passada ter feito a dobradinha e de ter perdido já esta época o campeonato para o Sol Poente, por um golo, os aronenses fizeram tudo para preservar este título.

No entanto o jogo não foi fácil, foi até muito equilibrado e bem disputado. Ao intervalo as equipas recolheram às cabines com uma igualdade sem golos.

No segundo tempo o Arões adiantou-se no marcador com um golo de Romão mas a formação do Bugio voltou a repor a igualdade, resultado que ainda se registava à entrada para os últimos dois minutos.

Nesse período Romão falhou um livre directo. Pouco depois o Arões beneficiou de uma grande penalidade muito contestada pelo Ara do Bugio mas assinalada pelo árbitro e convertida em golo por Romão.

O resultado ainda sofreu nova transformação com Salgado a obter o terceiro golo para as cores aronenses.