Jogo-treino: Mondinense FC, 0 - AD Fafe, 3

Texto: João Carlos Lopes/Foto: adfafe.pt

Hugo Oliveira bisou e Miguel Veiga fechou a contagem

A AD Fafe realizou o terceiro jogo-treino da pré-época e à terceira foi de vez, pois foi a Mondim de Basto vencer o Mondinense por três bolas a zero.

Ao intervalo os fafenses já venciam por 2-0, dois golos do primeiro reforço da temporada, que veio do Cinfães, o ponta-de-lança gigante Hugo Oliveira.

Na segunda parte os fafenses marcaram apenas mais um golo através de Miguel Veiga que fechou a contagem desta partida.

De salientar que na formação do Mondinense alinharam jogaram todos os fafenses que representam aquele Clube de Trás-os-Montes, ou seja, o guarda-redes Coelho, o lateral direito Miguel Soares e o médio Fernandes.

O próximo jogo-treino dos fafenses é no próximo Sábado, frente ao Amarante Futebol Clube, equipa onde joga o fafense Ricardo Morais, que na época passada alinhou pelo Serzedelo.