.

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Jogo-treino seniores: Moreirense FC, 1 - AD Fafe, 3

Máquina começa a produzir golos

A AD Fafe deslocou-se na última terça feira ao fim da tarde a Moreira de Cónegos para jogar uma partida que não estava na lista dos seus jogos particulares com o Moreirense Futebol Clube a quem venceu por 3-1.

Do lado dos cónegos notaram-se algumas ausências mas o treinador do Fafe, Agostinho Bento, mais uma vez, fez rodar todos os atletas que tem disponíveis, sendo certo que também há alguns que não deram o seu contributo para este jogo. Entre eles o central Xavi, o médio André e o avançado Hugo Oliveira.

O Fafe inaugurou o marcador por Miguel Veiga e chegou ao 2-o com um golo de Bruno, tendo a equipa local reduzido ainda antes do intervalo.

Na segunda parte os fafenses ampliaram a contagem com Jorginho a fixar o resultado em 3-1.

O jogo teve várias ocasiões de golos para os dois lados, tendo a sorte recaído para o lado do Fafe que, assim, foi mais eficaz na finalização, uma vez que os cónegos enviaram duas bolas aos ferros.