2.ª Div. AF Braga: S. Nicolau, 3 - Regadas, 4

Texto. João Carlos Lopes
.
Tiago Nogueira fez "hat-trick"
.
O Regadas viveu as passas do Algarve no recinto do S. Nicolau, num jogo complicado a todos os níveis em que os fafenses acabaram a vencer por 4-3, depois de estarem a perder por 2-0 nos primeiros dez minutos, tendo um dos golos da equipa de Basto sido obtido de grande penalidade.
À passagem da meia hora de jogo, Tiago Nogueira reduziu para 2-1, porém, perto do apito para o intervalo a equipa da casa ampliou a vantagem para 3-1.
A segunda parte começou a correr de feição para o Regadas que, a exemplo do S. Nicolau na primeira metade, conseguiu marcar dois golos e igualar a contenda. Tiago Nogueira converteu uma grande penalidade e Alex, de livre a fazer o outro golo dos fafenses, isto em apenas cinco minutos depois do reatamento.
Aos 70 minutos Tiago Nogueira voltou a marcar, o seu terceiro golo no jogo, e colocou o Regadas em vantagem pela primeira vez na partida.
Os regadenses queixam-se das “escaramuças” ocorridas no final da partida em que dizem terem sido “maltratados”.