sábado, 2 de outubro de 2010

2.ª Div. AF Braga: S. Paio Vizela, 2 - Agrupamento Stª Cristina, 1

.
Chinelo transportado ao hospital

O Agrupamento de Santa Cristina, de Marcelo Fernandes, não trouxe boas recordações do S. Paio de Vizela, a mesma equipa que não tinha comparecido em Regadas na jornada anterior, pois perdeu por 2-1, viu um jogador hospitalizado e terminou a partida com oito jogadores em campo.

Ao intervalo a equipa vizelense vencia por 2-0 mas a reacção dos fafenses parece ter sido cabal na segunda parte, tendo reduzido e criado oportunidades para fazer mais golos. Os jogadores do Agrupamento queixam-se de duas grandes penalidades não assinaladas a seu favor e de expulsões mal medidas.

Quem tem mais que contar nesta partida é Chinelo, jogador do Agrupamento que desmaiou dentro de campo num lance que ia isolado para a baliza e foi atingido, ao que tudo indica pelo guardião da casa na cabeça, no calor da jogada. Na sequência desse episódio o jogador fafense desmaiou e foi transportado ao Centro Hopsitalar do Alto Ave para fazer o respectivo diagonóstico.