.

sábado, 2 de outubro de 2010

Futebol Veteranos: GD Joane, 1 - UD Fafe A 60, 4

São como o Vinho do Porto
Os veteranos fafenses realizaram mais uma partida a contar para o campeonato da amizade e voltaram a vencer, desta vez por 4-1.
Ao intervalo a equipa orientada por Bininho e por Filipe Silva já vencia por três golos sem resposta. Na segunda parte os fafenses geriram a partida e ainda marcaram mais um golo, tendo consentido outro ao adversário.
Os marcadores dos golos fafenses foram o antigo jogador da AD Fafe, Feliciano, o ex-tecnico do Pica, Neco Braga, o agente da autoridade João Paulo e o professor do primeiro ciclo e também treinador desta equipa Filipe Silva. Como se vê o "ecletismo" social dentro do plantel faz dele uma verdadeira família. Porém, os verdadeiros resultados são obtidos fora de campo em que o convívio se eleva ao último anel de qualquer estádio que se possa imaginar.