.

sábado, 9 de outubro de 2010

Juvenis - 1.ª Div. Distrital: Urgeses, 1 - AD Fafe, 2

Nelinho a dobrar

Os juvenis da AD Fafe estrearam-se no campeonato 2010/2011 com uma vitória no recinto dos Amigos de Urgeses.

A equipa de Ricardo Cunha/Carlos Casagrande não teve tarefa fácil pela frente um pouco por culpa própria. Isto porque quando estava a vencer por uma bola a zero viu Vasco a falhar uma grande penalidade que podia colocar os fafenses a vencer por 2-0. A verdade é que não só isso não aconteceu como os homens da casa conseguiram empatar a partida antes do intervalo.

A supremacia dos fafenses viria ao de cima no segundo tempo, período em que Nelinho voltou a marcar e a colocar o Fafe em vantagem.

Ficou a lição mas, acima de tudo aquilo que era mais importante, o sabor doce e belo da vitória. Afinal o único que deixa dormir descansado e faz os jovens andar se sorriso na boca.