domingo, 31 de outubro de 2010

Taça AF Braga: Louro, 5 - Regadas, 0

Texto: João Carlos Lopes

Luta desigual

O Regadas foi ao terreno do Louro perder por 5-0, num jogo entre uma equipa da Honra, a da casa e outra da 2.ª Divisão.

Na primeira parte os fafenses estranharam tudo, desde o sintético ao poderio do adversário que aos cinco minutos de jogo já vencia por 2-0, fruto também, de alguma desconcentração dos fafenses.

A equipa da casa dominou toda a partida, fazendo valer o seu estatuto e experiência frente a uma formação que luta muito mas só este ano regressou aos distritais depois de um interregno de muitos anos.

Ao intervalo resgitava-se um resultado de 4-0, tal era a superioridade da equipa da casa.

Os regadenses acordaram para o jogo na segunda metade, período em que viriam a sofrer apenas um golo e da marca de grande penalidade.

O treinador Jorge Teixeira fez alinhar neste jogo: Alfredo, Marquinho, Marco, André, Tiago Ribeiro, Caravela (Russo), Alex, (Ricardo), Nando e César, Márcio, Talho e Tiago.