sábado, 30 de outubro de 2010

Taça AF Braga: Silvares, 2 - Ronfe, 1

Nuno

Com quatro letras se escreve vitória: Quim e Nuno

O Silvares, de Luís Alberto, surpreendeu ao bater o pé ao gigante do futebol regional, Desportivo de Ronfe, vencendo categoricamente por 2-1, esta primeira mão da 2.ª eliminatória.

Os golos fafenses foram obtidos por dois jogadores que curiosamente têm apenas quatro letras nos nomes por que são conhecidos, Quim e Nuno.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma uma bola, tendo os fafenses marcado primeiro, aos 19 minutos, por Quim. Os vimaranenses chegaram à igualdade aos 40 minutos, através da marcação de uma grande penalidade.

O golo da vitória por parte dos fafenses também aconteceu da marca de grande penalidade, cobrada por Nuno, aos 85 minutos.

É certo que ainda falta disputar a segunda mão e em terreno do adversário mas o Silvares deu neste jogo da Taça uma cabal resposta de que tem equipa para fazer um bom campeonato. Se assim não fosse não batia o pé como bateu ao Desportivo de Ronfe.