sábado, 13 de novembro de 2010

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 3 - Campelos, 2

Samu

Bis de Samu em tarde cinzenta

O Grupo Desportivo de Silvares, de Luís Alberto, venceu o último classificado, Campelos, por 3-2, numa partida em que os fafenses começaram a ganhar mas estiveram em desvantagem.

Samu inaugurou o marcador para o Silvares aos dois minutos de jogo mas os vimaranenses conseguiram reestabelecer a igualdade ainda no minuto 13.

Para espanto da equipa de S. Martinho a equipa do Campelos colocou-se na situação de vantagem aos 44 minutos.

No segundo tempo a equipa da casa viu-se obrigada a reagir pois o resultado não agradava aos seus adeptos e muito menos à própria equipa.

Samu voltou a colocar o jogo sob o signo do empate aos 50 minutos, mas o resultado não agradava a gregos nem a troinanos, ou melhor, servia mais os interesses do Campelos que os fafenses.

Para gáudio dos adeptos que se dignaram assistir ao jogo, enfrentando o vento e a chuva, Hugo colocou os fafenses na frente do marcador dois minutos após os noventa, dando, assim, uma vitória à sua equipa que não deixou de ser sofrida.