.

sábado, 18 de dezembro de 2010

1.ª Div. AF Braga: Silvares, 3 - Fermilense, 2

Basto lá e devasto cá

Depois do animador empate em Arco de Baúlhe, o Silvares voltou a jogar com uma equipa da região de Basto, Fermilense, e deu-se muito bem pois venceu por 3-2. Com este resultado, a equipa de Luís Alberto igualou pontualmente o seu adversário, perfazendo agora 15 pontos.

Os fafenses muito sofreram ao longo desta partida em que estiveram a perder por duas ocasiões mas tiveram força física e anímica para dar a volta à situação.

Começou melhor a equipa de Basto ao inaugurar o marcador mas antes do intervalo Cristiano repôs a igualdade para o Silvares.

Na segunda parte a equipa forasteira, que estava melhor classificada que os fafenses, voltou a colocar-se em vantagem mas Ivo Sá voltou a igualar a partida.

Quando se pensava que o rei dos empates iria aumentar esse pecúlio, Nuno marcou para a equipa fafense evitando o sétimo empate ao transformá-lo na terceira vitória.

Agora a equipa de Luís Alberto só tem que continuar a acreditar que a vitória é sempre possível.