.

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Futsal: Nun'Alvares, 4 - Amigos de Fafe, 0

Nun'Álvares mais perto do topo

O Nun'Álvares venceu o jogo que estava em atraso relativo à sétima jornada do campeonato de Futsal de Fafe ao bater, no seu próprio pavilhão a formação dos Amigos de Fafe por 4-0.

Esta partida partida que estava inicialmente prevista para ser disputada no Pavilhão Municipal tinha sido adiada por mútuo acordo entre as duas colectividades.

Ao intervalo a equipa orientada por Nelo Barros já vencia por 3-0, tendo consolidado o triunfo com mais um golo na segunda metade.

Com este resultado a equipa do Nun'Álvares chega ao segundo lugar com os mesmos pontos do Sol Poente e com menos um que o líder, Santo Ovídio (22 pontos) mas ainda com menos um jogo que o primeiro classificado.

Já os Amigos de Fafe, orientados por Ricardo Magalhães, mantêm o quarto lugar na tabela com 16 pontos mas também com menos um jogo que o Santo Ovídio.

De recordar que Sol Poente e Nu'Alvares contam por vitórias todos os jogos até agora disputados, sete. Já o Santo Ovídio ganhou sete e empatou um.