domingo, 30 de janeiro de 2011

1.ª Div. AF Braga: S. Cosme, 1 - Silvares, 2

Manel

Pinto e Manel resolveram

O Grupo Desportivo de Silvares deslocou-se a S. Cosme, em Famalicão, com a certeza de que Luís Alberto já não era o treinador. O adjunto Professor Xano assumiu o comando neste jogo e o resultado sorriu aos fafenses por 2-1.

Marcaram primeiro os homens do S. Cosme mas o Silvares haveria de chegar ao intervalo com uma igualdade a uma bola pois Pinto converteu uma grande penalidade a favor dos fafenses.

No segundo tempo os silvarenses conseguiram a segunda vitória fora de portas na temporada, a primeira tinha sido no terreno do Cabeceirense, com um golo da autoria do jovem Manel.

Agora resta saber quem será o futuro treinador do GD Silvares que inicilamente se tinha proposto ficar nos primeiros cinco lugares, encontrado-se agora na 7.º posição a apenas três pontos do quinto posto.