Fut. Popular - Sen: GD Paços, 0 - GD Fareja, 4

Texto: João Carlos Lopes / Fotos: Ricardo Pereira

Neves marca na estreia

O Paços recebeu e perdeu com  o Fareja por quatro bolas a zero num jogo que não teve muita história e em que os candidatos confirmaram a supremacia perante uma equipa que já pensa na próxima temporada, depois deste ano sabático.

Neves

O Fareja inaugurou o marcador aos três minutos de jogos na sequência de um livre directo marcado de forma tensa por André.

O 2-0 surgiu dez minutos depois, através de Nuno, com este a aproveitar uma oportunidade surgida perto da baliza pacense.

Os visitantes chegaram ao 3-0 através do estreante Neves, com este a dar a melhor sequência, de cabeça, a uma bola cruzada para a área.

No segundo tempo e com o resultado praticamente construído, a formação do Fareja relaxou e sou voltou a marcar aos 78 minutos, através de um pontapé de fora da área da autoria de Ruizinho.

Destaque para Pinho, na formação do Paços, que tentou remar contra a maré colocando alguma ordem na sua equipa mas a ser insuficiente para o maior caudal futebolístico do Fareja.