.

sábado, 15 de janeiro de 2011

Andebol- 2.ª Div. Nac.: Santana, 33 - AC Fafe, 42

Goleada histórica

O Andebol Clube de Fafe rebentou com a escala ao marcar 42 golos ao Santana, numa partida que teve 75 golos em sessenta minutos, o que dá mais que um golo por minuto, com o resultado final a cifrar-se nos 33-42.

O Santa ainda conseguiu marcar os mesmos golos que tinha alcançado no empate registado em Fafe na primeira volta mas os fafenses é que levavam a lição bem estudade e até parece que já sabia que os 33 golos que não chegaram nesse primeiro jogo também não iam chegar agora. vai daí e toca a marcar mais 9 tentos não fosse o diabo tecê-las.

Uma vitória concludente da equipa de Óscar Freitas que não deixa margem para qualquer dúvida e evidencia a força com que a equipa está nesta fase da época e a forma como encara o "play off" final, fazendo já o trabalho de casa.