1.ª Div. AF Braga: Bairro, 1 - Travassós, 4

Paulinho

Comando de novo à distância
- Golos de Luís Carlos, Nuno Gonça, Paulinho e Marco Aurélio

O Travassós foi a Famalicão jogar com o Bairro, último classificado, venceu por 4-1 e saiu de lá com quatro pontos de vantagem, os mesmos que tinha antes de se iniciar a jornada, para o segundo classificado, o Pica, que já havia vencido a sua partida com o Tabuadelo e tinha encurtado a distância para um ponto.

A equipa de Paulinho ainda teve tempo para apanhar um susto pois a formação do bairro foi a primeira a inaugurar o marcador. Porém , o Travassós reagiu bem a essa adversidade e deu a volta aos acontecimentos ainda na primeira parte.

Luís Carlos igualou a partida e Nuno Gonça colocou os fafenses em vantagem. Ainda no primeiro tempo Paulinho Vieira colocou o resultado em 3-1 a favor do Travassós.

No segundo tempo a equipa de Paulinho geriu o resultado e ainda conseguiu ampliar a vantagem com novo golo, este da autoria de Marco Aurélio.