Futebol Popular: Serafão, 0 - Fareja, 4

Texto: João Carlos Lopes / Fotos: Ricardo Pereira

Fareja desta vez não facilitou
- Neves bisa e Camabalhota e Maia também marcam

O GD Fareja voltou ao terreno do Serafão, onde tinha sido eliminado da Taça, desta vez em jogo a contar para a 12.ª jornada do campeonato e não facilitou, tendo arrancado uma vitória por 4-0.

Para não voltar a ser surpreendido o Fareja entrou em campo com determinação deixando os locais a jogar na expectativa.

Mercê do maior caudal ofensivo, as oportunidades foram surgindo para os visitantes. Aos 14 minutos, Cambalhota, num remate à meia volta acertou no travessão da baliza do Serafão. Aos 20 minutos o Fareja desperdiçou uma grande penalidade.

Aos 33 minutos Neves aproveitou uma defesa incompleta do guarda-redes depois de remate de Maia e abriu o activo

O golo fez despertar o Serafão que se começou a aventurar mais no ataque.

O Fareja chegou aos 2-0 através de Cambalhota pouco tempo antes do apito para o descanso, aos 42 minutos.

No segundo tempo e aos 58 minutos, Neves, marcou o seu segundo golo no jogo e o terceiro da equipa, revelando-se um goleador nato e um verdadeiro reforço para este Fareja.

Como é óbvio o terceiro golo tranquilizou muito mais a sua equipa que aos 64 minutos marcava o quarto, este com a assinatura de Maia.

Ao que parece o Fareja aprendeu bem a lição com a eliminação da Taça por esta mesma equipa do Serafão e quis mostrar neste jogo porque é um dos candidatos ao título.

Jogo realizado no campo do Serafão.

SERAFÃO: Espadinha, Mola, Pirica (Nelson), Carvalho, Nini, Poc, Joni, Pirica Junior, Mitch, Vitor Hugo e Nico.

FAREJA: Marco, Gusto, Ricardo, Tiago, Filipe, Bosingua (Isac), Pinto, Cambalhota (Buba), Neves (Matador), Choco (Ruizinho) e Maia (Nuno).

MARCADORES: Neves, 33 e 58; Cambalhota, 42 e Maia64.