sábado, 12 de fevereiro de 2011

2.ª Div. AF Braga: Regadas, 7 - S. Nicolau Basto, 0

Diogo Gomes

Tri-bi de Diogo Gomes, Russo e Tiago Nogueira

Numa semana em que os comunicados andaram no ar, os jogadores do Grupo Cultural e Desportivo de Regadas mostraram-se alheios a tudo isso e cilindraram a formação do S. Nicolau Basto com chapa sete. Não obstante terem jogado contra o lanterna vermelha, os fafenses mostram que estão vivos e que se recomendam e conseguiram até a sua maior goleada desde que regressaram aos campeonatos distritais.

Ao intervalo o Regadas já vencia por 4-0. Marcaram Russo, Buga e Diogo Gomes, este a dobrar. Com este resultado a equipa já respirava a plenos pulmões.

No segundo tempo a formação orientada por Alex marcou mais três golos. Russo fez um deles e também bisou na partida e, para não lhe ficar atrás, Tiago Nogueira apontou, também ele dois golos para a sua conta pessoal e para a contabilidade geral do Regadas.

Uma vitória robusta destas deixa a equipa a pensar no próximo jogo com outro ânimo, mesmo sabendo que cada jogo é um jogo.