Jogo-Treino: Juniores: Trofense, 2 - AD Fafe, 3

Zé Brochado
Texto: João Carlos Lopes / Foto: Tiago João Lopes

Fortalecer para lutar
- 1.º jogo oficial vai ser com o Gil Vicente

Os juniores da AD Fafe prosseguem a sua preparação para a fase final da temporada em que vão discutir um dos dois lugares do seu grupo para subir à primeira divisão. Na partida amigável que efectuaram no recinto do Trofense conseguiram uma moralizadora  vitória por 3-2.

Ao intervalo os fafenses já venciam por duas bolas a zero com os golos de Zé Brochado e João Vítor a fazerem toda a diferença.

Na segunda metade, os fafenses conseguiram chegar aos 3-0, dando expressão ao melhor futebol praticado dentro de campo, com João Miguel a assinar o golo.

A formação da casa acabou por marcar dois golos nos últimos cinco minutos, o primeiro dos quais através de uma grande penalidade inexistente.

De salientar que já é conhecido o calendário do grupo em que está a equipa fafense. A equipa de Miguel Paredes vai jogar a primeira partida no dia 12 de Março no recinto do Gil Vicente, segue-se a recepção ao Boavista e a viagem aos Açores para defrontar o Santa Clara.