domingo, 13 de fevereiro de 2011

Juvenis - 1.ª Div. AF Braga: Brito, 3 - AD Fafe, 1

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Fafenses britados facilitam ao Brito

Os juvenis da AD Fafe perderam a oportunidade de se colarem ao segundo lugar, ao perderem com o Brito Sport Clube por 3-1, num dos piores jogos que a equipa fez esta temporada, em que pareciam andar todos perdidos dentro de campo.

O Brito que já tinha imposto um empate a uma bola aos fafenses no jogo da primeira volta voltou a roubar-lhe pontos.

Esta derrota surge antes de uma partida importante no que diz respeito ao segundo lugar já que na semana seguinte a AD Fafe vai receber o Ribeirão em casa, equipa que ocupa essa posição com mais três pontos que os fafenses que, apesar de tudo continuam em terceiros.

Nesta partida o Brito já vencia ao intervalo por uma bola a zero, tendo chegado aos 3-0, já na segunda parte. O Fafe reduziu já na parte final através de Rafa, depois de criar várias oportunidades.