sábado, 19 de março de 2011

Futebol Popular: Armil, 3 - Ribeiros, 6

Viva a alegria da festa do golo
- André fez hat-trick e Rui bisou

O Armil recebeu o Ribeiros em mais uma jornada a contar para o Campeonato Concelhio de Futebol Popular e, tendo perdido por 6-3.

Da mesma maneira que tinha acontecido no jogo da primeira volta foi a equipa da base do monte de S. Salvador quem se colocou em vantagem, tendo feito vinte minutos de jogo dignos de registo.

O Armil conseguiu chegar á igualdade e ainda antes do intervalo deu a cambalhota no marcador.

Este foi um jogo aberto, por vezes mal jogado, mas também com bom momentos de futebol e acima de tudo com aquilo que o povo gosta, muitos golos.

Na segunda parte houve mais seis golos, dois para o Armil e quatro para o Santa Maria de Ribeiros, equipa que, com este resultado se mantém na luta pelo título.

Marcaram para o Ribeiros Ribeiros: André fez um hat-trick, Rui bisou e Paulinho marcou o restante golo. Relativamente aos golos do Armil não nos chegou qualquer informação dos seus marcadores.