Futsal Feminino – AF Braga: Nun’Álvares, 9 – ACR Ribeirão, 1

.
Exibição demolidora
- Mariana (3), Kelly (2), Raquel (2), Ana e Cindy festejaram o golo
.
As Nunalvaristas aceleraram para s vitórias na recta finbal do Campeonato Distrital de Futsal Feminino e desta vez cilindraram a Associação Cultural e Recreativa de Ribeirão por expressivos 9-1, numa exibição demolidora.
A primeira parte do jogo foi a menos produtiva mas abriu as hostilidades para aquilo que veio a seguir.
Ana abriu o activo aos oito minutos, Kelly ampliou a vantagem para 2-0, aos 12 e Cindy, um minuto antes do intervalo, colocou o marcador em 3-0.
Na segunda parte os golos vieram em dobro da primeira, com Mariana a marcar aos dois minutos, Raquel a colocar o resultado em 5-0 aos quatro e depois em 6-0 aos 20.
Kelly fez o seu segundo golo e o sétimo das fafenses aos 23 minutos, e coube a Mariana fechar o marcador ao apontador mais dois golos, aos 28 e 29.
Uma vitória sem qualquer margem para dúvidas de uma formação nunalvarista que fez transbordar o Ribeirão com tanto golo marcado.