1.ª Div. AF Braga: Pica, 3 - Silvares, 0

Feirinha
Texto: João Carlos Lopes / Foto: DM

Pandilha abre a loja e Feirinha bisa

O Pica regressou às vitórias, ao vencer a formação do Grupo Desportivo de Silvares, em mais um dérbi concelhio por 3-0. Depois de ter perdido os últimos dois dérbis, contra Antime e Travassós, o Pica desta vez não facilitou mas só resolveu a partida na segunda parte.

Ao intervalo registava-se um igualdade sem golos e foi preciso mais de uma hora de jogo para que o marcador funcionasse. Pandilha foi o autor do primeiro golo do Pica ao marcar no minuto 65.

Com o Silvares a querer chegar á igualdade seria a equipa que jogava em casa a voltar a marcar, através de Feirinha, um quarto de hora depois de o seu colega ter aberto o activo. O jovem jogador voltou a estar em evidência, cinco minutos depois, aos 85, quando marcou o 3-0 e fechou a contagem.

Um resultado que vem sacudir alguma pressão do Pica, nomeadamente no que a resultados diz respeito, devolvendo a equipa às vitórias e deixando-a a aguardar os resultados dos adversários que lhe estão imediatamente acima.