Futebol – Veteranos: Macieira de Rates, 2 - UD Fafe A 60, 3

Filipe Silva

Fafenses "arrataram-se"
- Golos de Luís Mário, Filipe Silva e Abílio Torrinheira

Os veteranos da UD Fafe A60 venceram por 3-2 o jogo que realizaram em Famalicão contra os barcelenses do Macieira de Rates fazendo mais uma "zig" no campeonato de "zig-zag" que estão a fazer esta temporada.

A equipa orientada por Bininho e Filipe Silva, desta vez conseguiu trazer a vitória para Fafe depois da derrota sofrida na jornada anterior frente ao Trofense e procura agora fazer duas vitórias consecutivas para que possa entrar definitivamente no trilho dos sucessos que fizeram da UD Fafe A 60 uma equipa de referência a nível de veteranos.

Nesta partida, os fafenses já venciam ao intervalo por 2-1 com Luís Mário a abrir pacatamente o activo e Filipe Silva a cantar a melodia em jeito de rock no segundo golo.

Na segunda parte mais um golo para cada lado, com Abílio Torrinheira a fazer lembrar os tempos em que já foi o matador desta equipa mas não se está a "arratar" muito junto das balizas contrárias nesta época.