sábado, 14 de maio de 2011

Andebol: Avanca, 23 - AC Fafe, 29

Texto: João Carlos Lopes / Foto: (Arquivo) Rui Dario Correia

Campeões não facilitam

A nona jornada da fase final do Campeonato Nacional de Andebol da 2.ª Divisão levou o Andebol Clube de Fafe a Avanca onde venceu por 29-23, prosseguindo a fase final sem derrotas.

Apesar de já terem o título de campeão garantido e irem jogar ao recinto de uma das equipas que mais réplica deu durante a fase regular e a fase final, os fafenses venceram esta partida com alguma tranquilidade.

Ao intervalo a equipa orientada por Óscar Freitas já vencia por 15-10 e na segunda parte conseguiu gerir essa vantagem e ampliada para mais um golo.

Falta agora apenas mais uma jornada que será jogada em casa, frente ao Sismaria, mas, os directores do AC Fafe já estão a trabalhar no sentido de preparar atempadamente a próxima temporada.