sábado, 7 de maio de 2011

Futebol – Veteranos: Cruzeiro, 0 - UD Fafe A 60, 3

Luís Mário, Braga e Abílio Torrinheira
fizeram do Cruzeiro o início da cruzada

Os veteranos da UD Fafe A60, foram a Silvalde, Concelho de Espinho, vencer a formação local do Cruzeiro por 3-0, vencendo o primeiro jogo da maratona final rumo à viagem a França, onde defrontarão o Trie Football Club.

Desta vez a equipa orientada por Bininho e Filipe Silva entrou forte na partida com Luís Mário a abrir o activo, Braga a ampliar a vantagem e Abílio Torrinheira a consolidar o resultado. Por outra palavras, os fafenses marcaram três golos no primeiro tempo, como quem diz, não deixes para amanhã o que podes fazer hoje.

Na segunda parte a UD Fafe limitou-se a gerir o resultado mas sempre atenta para que os da casa não conseguissem chegar ao golo, o que, na prática, se veio a verificar, pois os fafenses geriram a partida a seu belo prazer.