Karaté: Centro Budo conquista dois pódios em Barcelos

Texto: Emanuel Pereira / Fotos: CBF
.
"Prova importante no sentido da motivação"
O Centro Budo de Fafe participou no 5.º Open CKabKarate 2011, que decorreu dia 26, em Barcelos. Na prova, onde estiveram presentes mais de 250 atletas, a associação fafense conquistou dois lugares no pódio.
.
Na modalidade de kumite (combate), Gonçalo Pires conquistou a terceira posição individual do escalão misto seis/sete anos. Fábio Gonçalves repetiu o feito nos cadetes masculinos. Ainda na mesma modalidade, destaque para Bruno Freitas que conquistou a quarta posição, depois de ter alcançado a final da poule.
Neste torneio participaram mais dezassete atletas da academia fafense; Rudi Gonçalves; Sara Freitas; Diogo Leite; Dinis Gonçalves; Eduardo Leite; Hugo Novais; José Oliveira; Marco Pereira; Vítor Silva; Rafael Pinto; Gonçalo Rocha; Hugo Sousa; João Cunha; Óscar Ferreira; Paula Machado; António Pedro.
Para alguns destes atletas esta foi uma estreia nas lides do karate competitivo. Satisfeita com a prestação de todos, a direcção do Centro Budo fez saber que esta foi uma “prova importante no sentido de motivá-los”. “Pelo empenho e determinação que todos revelaram auguramos um futuro bastante positivo”.