terça-feira, 7 de junho de 2011

Santa Eulália de Ruben na final da Taça AF Braga

Texto e foto (de arquivo): João Carlos Lopes

Primeiro ano como sénior proveitoso

O Clube Cultural e Desportivo Santa Eulália, onde joga o fafense Ruben, vai estar presente no Estádio 1.º de Maio na próxima sexta-feira para disputar a Taça AF de Braga contra a formação do Vilaverdense Futebol Clube.

O jovem Ruben, que na época 2009/2010, terminou a formação na AD Fafe, tem sido chamado periodicamente à formação vizelense, equipa que terminou o Campeonato Distrital da Divisão de Honra na quinta posição.

Neste primeiro ano como sénior de Ruben, ter estado numa equipa que conquistou uma posição honrosa no campeonato e a presença na final da Taça pode-se considerar que a aposta foi ganha, sendo certo que o jogador tem uma margem de progressão muito grande pela frente.

Relativamente à final da Taça, nos dois jogos que as equipas fizeram para o campeonato na presente temporada, o CCD Santa Eulália venceu em casa por 2-1 e perdeu em Vila Verde por 2-0, pelo que o equilíbrio deve ser a nota dominante neste jogo.