Jogo amigável: AD Fafe, 4 - Vilaverdense FC, 2

.
Prata da casa em evidência

.
O primeiro amigável, desta nova época a AD Fafe superiorizou-se ao Vilaverdense. O jogo decorreu a um ritmo lento, normal de inicio de época, A equipa da A. D. Fafe destacou-se pela posse de bola, e o adversário pelo contra ataque, de resto foi assim que conseguiram colocar-se em vantagem.
.
Um avançado do Vilaverdense seguiu isolado para a baliza da AD Fafe, quando foi derrubado dentro da área. Do penálti surgiu primeiro golo da partida (0-1), resultado que levou para o intervalo.
.
Na segunda parte a AD Fafe, realizou seis substituições, e entrou a marcar por Ferrinho com um bom remate fora da área (1-1). Pouco depois, João Miguel surge na cara do guarda redes adversário e não desperdiça 2-1.
.
Mais uma desatenção da defesa do AD Fafe, e na tentativa de cortar a bola, o avançado Vilaverdense é carregado em falta dentro da área. O penálti é convertido e novo empate no jogo (2-2).
.
Minutos depois, num passe longo da defensiva da A.D Fafe que isolou Ferrinho, tendo este fintado o guarda redes, convertendo com sucesso o 3-2. Para finalizar o marcador, Castro a marca um pontapé de canto e Mike no primeiro poste cabeceou para o fundo das redes, fazendo o 4-2 que foi de resto o resultado final.