Director Friend's venceu Torneio do Vasco da Gama

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DF
.
Viciados em vitórias
.
A equipa denominada por "Director Friend's" foi a vencedora do Torneio Organizado pelo Grupo desportivo Vasco da Gama que decorreu no Polidesportivo da Junta de Freguesia de Medelo.
.
A equipa dos amigos do director, em homenagem ao director Óscar Barros, não deu hipótese à concorrência neste torneio composto por cinco equipas. Inicialmente todas se defrontaram em forma de campeonato a uma só mão. Depois confrontou-se o 1.º classificado contra o 4.º e o 2.º contra o 3º.
.
A final foi disputada entre a equipa do "Já Vi Pior", composta toda ela por atletas do Vasco da Gama (Juniores e Iniciados), contra a equipa do "Director Friend's", com o resultado a ser favorável para os amigos do director por 4-0.
.
Os vencedores são praticamente os mesmo que recentemente venceram o Torneio de Futebol de 5 da Granja, pelo que mantiveram a veia goleadora e o gosto pela vitória.