Jogo treino - Juniores: SC Freamunde, 2 - AD Fafe, 2

.
Empate prometedor
.
Em jogo realizado nesta quarta-feira, os juniores da AD Fafe empataram a duas bolas no terreno do Freamunde, uma das equipas do seu campeonato e um dos mais sérios candidatos à subida à 1.ª Divisão.
.
O Fafe colocou-se em vantagem aos aos dois minutos, através de Tó Zé, de grande penalidade e o Freamunde empatou quase de imediato, tendo obtido o seu golo aos cinco minutos.
.
Ainda na primeira parte Fábio fez o 2-1 para o Fafe levando os fafenses em vantagem para o descanso.
.
No segundo tempo só houve mais um golo e esse pertenceu ao Freamunde que empatou aos 65 minutos.
.
Foi um bom jogo por parte da AD Fafe perante um adversário sempre difícil e com bons jogadores. os fafenses dispuseram de mais oportunidades para chegar ao golo o que não lograram obter, apesar de terem porfiado nesse sentido.
.
O próximo jogo-treino dos fafenases é já no próximo Sábado de manhã, no Campo n.º 2 do Parque Municipal de Desportos, frente ao Salgueiros, onde o treinador Miguel Paredes vai aproveitar para afinar a máquina pois o campeonato está aí à porta.