.

sábado, 17 de setembro de 2011

1.ª Div. AF Braga: OFC Antime, 5 - Pedralva, 1

Lucas marcou e deu a marcar

O Operário de Antime estreou-se de forma convincente no campeonato ao receber e bater os bracarenses do Pedralva por 5-1, num jogo em que o antimense Lucas se destacou dos demais companheiros, ao marcar um golo, assistir um companheiro para outro e ainda sofrer uma grande penalidade que esteve na origem de outro golo.

O Antime colocou-se em vantagem aos 31 minutos, precisamente por Lucas num golo de belo efeito. O segundo dos fafenses teve a assinatura de Billa e surgiu aos 34, vantagem com que foranm para o intervalo.

Cinco minutos após o reatamento o Pedralva reduziu e o Antime voltou a reestabelecer a vantagem de dois golos aos 60 minutos através de Jonas. A partir daí e com o jogo na mão os antimenses ainda fizeram mais dois golos, aos 85 por Raul e pouco depois, através da conversão de uma grande penalidade, Teles fechou o contador para a equipa comandada por Luís Silva, que se estreia de forma marcante no campeonato.