sábado, 10 de setembro de 2011

Andebol - 1.ª Div. Nac.: AC Fafe, 26 – Águas Santas, 32

Texto: João Carlos Lopes

Águas foram mesmo Santas

O Andebol Clube de Fafe entrou a perder no Campeonato Nacional da 1.ª Divisão ao ser derrotado em casa pelo Águas Santas por 32-26.

Não foi estreia desejada pela equipa de Óscar Freitas que chegou ao intervalo a perder por 15-13.

No AC Fafe Luís Nunes esteve em plano de destaque ao apontar dez golos, mais cinco que os seus colegas de equipas Cláudio Mota e Vladimiro Pires.

O AC Fafe viu jogadores seus ser excluídos por cinco vezes na partida contra quatro dos maiatos que consolidaram a vitória no segundo tempo com um parcial de 17-13, dobrando parcialmente a vantagem para o dobro da que tinham alcançado na primeira parte e aumentando a diferença final para seis golos (32-26).

Os fafenses beneficiaram de cinco livres de sete metros tendo-os convertido todos e os maiatos tiveram três lances destes sem ter concretizado nenhum em golo.