Taça AF Braga: 1.ª Mão - 1.ª Elim.: Regadas, 2 - S. Nicolau, 0

Brás Fernandes

.
Foi precisa muita paciência
.
Brás Fernandes estreou-se da melhor maneira no comando técnico do GCD Regadas em jogos oficiais ao bater o S. Nicolau Basto, em casa, por 2-0, numa partida em que foi preciso ter muita paciência pois o primeiro golo só surgiu aos 80 minutos.
.
Tratou-se de um jogo mal disputado entre as duas equipas, típico de início de época com os jogadores ainda à procura do melhor ritmo. Porém, seria sempre o Regadas a procurar o golo já que a equipa de Basto estava mais preocupada em defender.
.
Depois do nulo ao intervalo, o Regadas chegou à vantagem aos 80 minutos através de Alex, com este a dar o melhor seguimento a um canto apontado por Diogo Gomes.
.
O segundo golo surgiu devido à oposição do avançado regadense Vítor, que se estreou pelo Regadas e cuja pressão originou com que o S. Nicolau fizesse auto-golo.
.
O Regadas saiu vencedor deste jogo porque acreditou sempre que podia marcar e nunca baixou os braços, procurando sempre soluções para furar a muralha do S. Nicolau.