.

.
.

sábado, 10 de setembro de 2011

Taça AF Braga: 1.ª Mão - 1.ª Eliminat.: GD Silvares, 2 - Atlético Cabeceirense, 0

Começar a época a vencer

O Silvares recebeu o Atlético Cabeceirense e ganhou a primeira mão da primeira eliminatória da Taça AF Braga ao vencer por 2-0.

Ao intervalo a equipa de Vítor Pacheco registava uma igualdade sem golos o que obrigou a mudança de mentalidade para o segundo tempo.

O primeiro golo da partida surgiu por volta dos 55 minutos, através de Alírio. Já o segundo surgiu por volta do minuto 80, através de Jorge.

De recordar que o Silvares jogou esta partida em casa emprestada, no campo n.º 2 do Parque Municipal de desportos, em Fafe, uma vez que estão a decorrer as obras no seu parque de jogos que está a receber um piso sintético.