domingo, 23 de outubro de 2011

Futebol Popular: Pardelhas, 1 - Fareja, 3

Texto e foto: Ricardo Pereira

Resolvido no primeiro tempo

A equipa visitante entrou forte na partida e marcou logo nos minutos iniciais, com Mica a marcar um golo de belo efeito num remate de fora da área. O Pardelhas reagiu e empatou por Meira, poucos minutos depois, num livre direto, a rematar forte e colocado.

O Fareja não se desuniu, e Forte marcou de penalti o 2-1. Antes do intervalo ainda haveria tempo do Fareja festejar pela terceira vez o golo, desta vez marcado por Maia.

Na segunda parte e a vencer por 3-1, o Fareja limitou-se a controlar as iniciativas atacantes do Pardelhas, aproveitando para fazer várias substituições.

O Fareja jogou com: Luís, Gusto, Ricardo, Tiago, Filipe, Bosingua, Aimar, Paulo, Mica,  Forte, Maia, Suplentes utilizados: Henrique, Pedro Nuno, Tiago, Moisés, Cambalhota. Suplentes não utilizados: Marco(g.r.), João.

O Pardelhas jogou com: Hugo, Tiago, Duarte, Serafim, Fernando, Fábio, Pedro, Daniel, Nelson, Fábio, Tiago. Suplentes: Luís, Abel, Pedro, Filipe, Pero, Vasco, Ricardo.